Lasagnetta vegetale light

Oggi una delizia tutta vegan: lasagnetta vegetale! Semplice e veloce da realizzare, povera di grassi e DELIZIOSA.

Ingredienti(per una persona):
-mezza melanzana;
-250g di passata di pomodoro;
-3 cucchiai di panna di soia;
-un cucchiaio scarso di amido di mais;
-sale, pepe e noce moscata;
-un filo di olio EVO.

Preparazione:

Far grigliare la melanzana. Nel frattempo in una pentola unire il pomodoro, la panna di soia, l'amido di mais, sale, pepe, noce moscata e un goccio d'olio EVO e mescolare accuratamente quindi portare il composto ad ebollizione.
In una terrina iniziare con uno strato di melanzane e uno di salsa e continuare fino a finire gli ingredienti. Salare, pepare e cospargere di noce moscata quindi mettere in forno a 250° per 25 min. Servire subito, potete scegliere di lasciarla nella terrina o di capovolgere la lasagnetta in un piatto.

 
 
 
 

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